El Club Sanluqueño GR logró 6 medallas en la Final del Andaluz Precopa

• El Club Sanluqueño de Gimnasia Rítmica brilló en San Pedro de Alcántara -
  • La competición se celebró en San Pedro de Alcántara
  • El club que preside Encarni Piñero se desplazó con seis gimnastas
  • Hubo una alta participación y un nivel alto

San Pedro de Alcántara acogió la segunda fase y final del Campeonato de Andalucía Precopa de Gimnasia Rítmica 2019. El Club Sanluqueño se desplazó a tierras malagueñas con seis gimnastas.

En cadetes, Patricia Ibáñez comenzaba con un gran ejercicio de mazas logrando ser subcampeona de la segunda fase en una categoría con más de 30 participantes y tras la suma de los puntos obtenidos en la primera fase celebrada en el mes de abril, donde también fue segunda clasificada, consiguió ser campeona.

El equipo cadete, formado por Carmen Gómez (1° en mazas) y María Rodríguez (9° en cinta) consiguieron el bronce en esta segunda fase así como el  mismo metal en la final.

En la primera fase donde fueron quintas. Carmen se proclamó campeona en  mazas. Lucia Gómez, cadete cinta, finalizó quinta. Julia Perez Gil, alevín individual, realizó muy bien su ejercicio de pelota logrando la plata, a 0.05 del oro. Elena Isla, alevín equipo pelota, no realizó un buen pase en su ejercicio.