Se impuso al Magallanes B por 2-0 en un partido entre equipos de Sanlúcar

Divina Pastora C: Román, Sergio, Javi, Gabriel, Gabi, Álex, Antonio, Pepe, José Antonio, Mohamed y David. En el banquillo: Jero, Javi Ortega, Guti, Pablo, Nacho y Pedro.

Magallanes B: Jaime, Corbalán, Dani, Enrique, Manu, David, Raúl Segovia, Morales, Jhony, Mario y Pablo. En el banquillo: Roberto, Andrés, Jesús, Rafa, Toni y Álex.

Goles: 1-0 (David) y 2-0 (Álex).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría infantil. La Quinta de la Paz. Mañana soleada y agradable.

El equipo infantil C de la DivinaPastora, dirigido por Antonio Pérez, Antonio y Ángel, se impuso al B del Magallanes, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Rafa, Enrique y Rafael, por 2-0 en un encuentro de rivalidad local que se disputó en La Quinta de la Paz.

El conjunto ‘divino’ supo resolver el partido en la segunda parte, periodo en el que marcó los dos goles. Su rival dispuso de buenas ocasiones en la primera parte pero no logró adelantarse en el marcador. Los dos equipos pusieron muchas ganas en un encuentro típico de final de temporada.