El equipo de Sanlúcar derrotó al Apedem de Montilla por 6-0

• Juan Carlos fue el autor de los tres primeros goles
  • Sus compañeros Gabi, Josema y Dani vieron puerta en la segunda parte
  • Ahora visitarám ahora al Peloteros de la Sierra de Sevilla sin presión alguna

Atlético Sanluqueño A: Migue, Gabi, Jaime, Carlos, Vega, Garrido, Juanlu, Acal, Josema, Juan Carlos y Murga. En el banquillo: Aznar. Selu, Caro, Dani y Yeray.

Goles: Atlético Sanluqueño A: 1-0 (Juan Carlos), 2-0 (Juan Carlos), 3-0 (Juan Carlos), 4-0 (Gabi), 5-0 (Josema) y 6-0 (Dani).

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 y penúltima de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras. Mañana soleada y calurosa. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Última jornada: Peloteros de la Sierra de Sevilla - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que dirigen José Mari y Mario, ya puede respirar tranquilo. Goleó al Apedem de Montilla por 6-0 y certificó la permanencia en la Primera Andaluza Infantil. Juan Carlos fue determinante en el primer tiempo porque fue el autor del 1-0, 2-0 y 3-0, marcador con el que se llegó al descanso.

Gabi, Josema y Dani vieron puerta en la segunda parte y fue con el pitido final cuando los verdiblancos pudieron celebrar la permanencia.