El Atlético Sanluqueño B ganó en Puerto Real

El equipo de Sanlúcar derrotó a La Salle por 2-3

• El conjunto de Paco Ávila y Yaya recibirá ahora al San José Obrero

Atlético Sanluqueño B: Moi, Rafa Ávila, Migue, José Roldán, Adri, Iván, Tomé, Raúl Tejero, Pablo, Roberto Barba y Cristian Tejero. En el banquillo: Luismi, Rueda, David Segui, Lainez, Luis y David Llera.

Goles: 0-1 (Raúl Tejero), 1-1, 1-2 (Cristian Tejero), 1-3 (Luismi) y 2-3.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Puerto Real. Los jugadores del Atlético Sanluqueño B lucieron un camiseta de apoyo hacia su compañero Raúl Tejero una vez que su hija de pocos meses tendrá que pasar por el quirófano. Día soleado y agradable a su vez.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - San José Obrero (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B ya puede respirar totalmente tranquilo tras derrotar a La Salle de Puerto Real por 2-3. El conjunto que dirigen Paco Ávila y Yaya se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Raúl Tejero. El equipo localo logró el 1-1 pero Cristian Tejero anotó el 1-2 y Luismi el 1-3. El 2-3 llegó a falta de 15 minutos para el final. Una victoria con dedicatoria especial.