Participó en la prueba de 160 kilómetros y en la de 83

• Dos 'bandoleros' de la AD Guadalquivir -
  • Los corredores afrontaron las pruebas en suelo gaditano y malagueño
  • El tiempo acompañó y hubo un 35% de abandonos
  • Las dos carreras fueron muy exigentes

Prado del Rey acogió el Ultra Trail Sierra del Bandolero (UTSB), una de las competiciones deportivas más duras de Andalucía. La UTSB tiene dos modalidades, una de 160 kilómetros y 6.500 metros de desnivel positivo y otra de 83 kilómetros y 3.800 metros de desnivel positivo denominada Bandolerita. Con salida y meta en la citada localidad los atletas pasaron por otras vecinas como El Bosque, Villaluenga, Montejaque, Ronda, Benaoján, Jimera del Líbar, Grazalema y, Benamahoma, y afrontaron distintos puertos como el Boyar, Las Presillas, El Simancón y El Correo.

En esta edición hubo una participación de unos 450 corredores en cada modalidad. Este año la climatología acompañó en toda la carrera. Hubo más del 35% de abandonos en ambas modalidades corroborando su dificultad tanto por el terreno como por su desnivel.

La AD Guadalquivir estuvo presente en ambas modalidades y sus corredores obtuvieron los siguientes resultados: Ultra Trail Sierra del Bandolero (160 kilómetros): Carmelo García Senechal finalizó en el puesto 212º en la general y 131º en su categoría con un tiempo de 39:24:45. Ángel Torné Raposo en el puesto 213º en la general y 132º en su categoría con un tiempo de 39:24:50. Javier Carrasco en el puesto 218º en la general y 135º en su categoría con un tiempo de 39:56:20. Bandolerita (81 kilómetros): José A. García Tiernes con un tiempo de 15:02:09  finalizó en el puesto 173 de la general y  56 de su categoría. Antonio Ruiz Montaño con un tiempo de 15:02:11 finalizó en el puesto 174 de la general y 57 de su categoría. Antonio Mena López no pudo finalizar la prueba por lesión.