El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Córdoba por 1-4

• Ahora visitará al Sevilla, que sólo ha cedido un empate

Atlético Sanluqueño A: Migue, Gabi, Vega, Carlos, Jesús, Garrido, Juanlu, Jaime, Yeray, Acal y Murga. En el banquillo: Aznar, Selu, Caro, Alejandro, Dani, Josema y Juan Carlos.

Goles: 1-0 (Yeray), 1-1, 1-2 (de penalti), 1-3 y 1-4 (de penalti).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de la Primera Andaluza Infantil. Encuentro disputado en Las Palmeras.

Próxima jornada: Sevilla - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Córdoba por el resultado de 1-4 pero supo plantarle cara. El conjunto que dirigen José Mari y Mario se adelantó en el marcador pero el de la Ciudad de la Mezquita logró el 1-1 en el último minuto de la primera parte. El 1-2 y el 1-4 lo encajó de penalti.

Ahora visitará al Sevilla, que sólo ha cedido un empate en la competición liguera.