El juvenil A del Sanluqueño empató a un gol en El Palmar

El equipo de Sanlúcar cuajó un gran partido ante el Córdoba
Atlético Sanluqueño A:Nico, Carmelo, Lebri, Costa, Becerra, Navarro, David Segui, Galán, Rueda, Alo y Galis. En el banquillo: Andrés, Marco, Vicente, Martín y Manu.

Goles: 0-1 y 1-1 (David Segui).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Nacional Juvenil. Encuentro disputado en el Estadio El Palmar. Mañana soleada y calurosa.

Próxima jornada: Sevilla - Atlético Sanluqueño A (este próximo sábado, 16.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Córdoba en El Palmar en un encuentro muy disputado. El conjunto cordobés logró el 0-1 en el minuto 9 pero David Seguí logró el 1-1 en el 35.

El equipo de la Ciudad de la Mezquita demostró tener un buen potencial pero el de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol ante un portero que realizó grandes intervenciones aunque la parada de la mañana la hizo el local Nico en el minuto 3.

David Galisteo dijo que “fue nuestro mejor partido de la temporada. Ahora visitaremos a un rival difícil”.