Claro triunfo del Atlético Sanluqueño Femenino ante el Barbate

El equipo de Sanlúcar ganó por el resultado de 3-0

• Ledea fue la autora del 1-0 y del 2-0 en la primera parte
  • Antonia, tras dar en una defensa, cerró el marcador en el segundo tiempo
  • El conjunto de Juani visitará ahora al Guadalcacín, tercero con los mismos puntos

Atlético Sanluqueño: María Gómez, BT, Fati, Chuli, Antonia, Belén, Merci Ancela, Mery, Ledea, Nura y Rocío. En el banquillo: Eli, Chiki, Meye y Tati.

Goles: 1-0 (Ledea), 2-0 (Ledea) y 3-0 (Antonia, tras impactar el balón en una jugadora visitante).

Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida.

Próxima jornada: Guadalcacín - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

Imperó la lógica y el equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño se impuso al Barbate por 3-0. Ledea fue protagonista en la primera parte al ser la autora del 1-0 y del 2-0. El encuentro lo sentenció Antonia en la segunda parte con un lanzamiento a la portería contraria e impactar el balón en una jugadora barbateña.

El conjunto que dirige Juani, cuarto en la tabla clasificatoria, afrontará ahora un calendario exigente porque se enfrentará a los tres primeros.