El Rayo Sanluqueño rozó el empate en su visita al líder

El equipo de Sanlúcar perdió en casa del San Bernardo tras encajar el 2-1 en el minuto 93

• El defensa Antonio Díaz -
  • Los locales lograron el 1-0 en el minuto 20
  • Cristian Dorado estableció el 1-1 en el 44
  • El conjunto de Rubén Pérez Herrera recibirá ahora al Espera

Rayo Sanluqueño: Pineda, Jesulito, Sambruno, Antonio Díaz, Lolo, Álex, Ismael, Cema, Dani Monge, Gálvez y Navier. En el banquillo: Remius, Pantic, Cristian Dorado, Jesús, Adri y Juanje.

Goles: 1-0, 1-1 (Cristian Dorado) y 2-1.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Espera (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al San Bernardo, el líder, por el resultado de 2-1. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 20 pero Cristian Dorado logró el 1-1 en el minuto 44. Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate llegó el 2-1 en el minuto 93 y ahí se acabó todo.

El defensa Antonio Díaz manifestó tras el encuentro que “se podía haber ganado y sin embargo se ha perdido de manera injusta. Corrimos, luchamos y dimos la cara. Pienso que al menos merecimos el empate”.