El cadete A del Sanluqueño coge aire tras derrotar al San Félix

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por el resultado de 2-0

• Recibirá al Betis tras la Navidad

Atlético Sanluqueño: Tete, Sambruno, Piti, Antoñín, Muñoz, Dani, Borja, Pedro, Rizo, Gonzalo y Christian Aznar. En el banquillo: Rubén Coca, Javi, Nico, Pablo Tristán, Pablo del Ojo, Abraham y Mochón.

Goles: 1-0 (Dani) y 2-0 (Christian Aznar).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la División de Honor Cadete Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Betis (después de Navidad).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al San Félix de Málaga por el resultado de 2-0 en un encuentro con mucho en juego. El conjunto que dirige Manu Lorente se agarra a la lucha por lograr la permanencia en una categoría tan exigente como es la División de Honor Andaluza Cadete. Los de la Ciudad de la Manzanilla  se adelantaron en el marcador en la primera parte y sentenciaron el encuentro en los minutos finales.

Ya no jugarán más hasta después de Navidad. Recibirán al Betis, un rival de gran potencial.