El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 1-0

• Encajó el único gol del partido en la primera parte
  • El conjunto sanluqueño buscó un empate que nunca llegó
  • Ha perdido 11 de los últimos 12 partidos que ha disputado

Juventud Sanluqueña: Juanmi Cabral, Chamorro, Sergio Colonia, Moi, Joselito, José Ángel, Nene, Remo, Álvaro, Lolo y Gallero. En el banquillo: Peque, Marco, Cisco, David y Pedrito.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Villamartín.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Algeciras B (este domingo, 12.30. El Picacho). raúl j. bustillos sanlúcar La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Villamartín por el resultado de 1-0 y ve como se aleja de la permanencia en la Primera Andaluza. El conjunto serrano se adelantó en el marcador en el minuto 15 y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla buscó el empate pero no lo consiguió.

El conjunto que dirige el trebujenero Nani, con muchas bajas, ha perdido 11 de los últimos 12 encuentros que ha disputado. Ahora recibirá al Algeciras B y todo lo que no sea ganar será un nuevo paso hacia atrás.