La AD Guadalquivir estuvo presente en la Media Maratón de Jerez

El atleta mejor clasificado de la entidad de Sanlúcar fue Abel Díaz

• La AD Guadalquivir compitió en Jerez -
  • La prueba fue disputado por unos 550 atletas

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representadada por varios de sus atletas en la XXIII Media Maratón Ciudad de Jerez. La prueba tuvo una participación de aproximadamente 550 corredores, que recorrieron los 21.097 metros.

La entidad de la Ciudad de la Manzanila afrontará esta exigente competición por medio de los siguientes corredores, que obtuvieron los siguientes resultados: Abel Díaz Fernández, con un tiempo de 01:26:04 finalizó en el puesto 16 de su categoría y 56 de la general. Rubén Franco Rodríguez, con un tiempo de 01:36:55 finalizó en el puesto 48 de su categoría y 185 de la general. José Manuel Domínguez Cuadrado, con un tiempo de 01:39:58 finalizó en el puesto 35 de su categoría y 231 de la general. Daniel Rodríguez Otaolaurruchi, con un tiempo de 01:46:15 finalizó en el puesto 36 de su categoría y 330 de la general. José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 01:50:15 finalizó en el puesto 61 de su categoría y 387 de la general.