La Juve perdió en su visita a El Torno por 3-1

La octava derrota seguida deja muy tocados al equipo de Sanlúcar

• No gustó la actuación del colegiado

Divina Pastora Sanluqueña: Juanmi Cabral, Chamorro, Marco, Rubio, Sergio Colonia, Viejo, Nene, Nano, Nolo, Moi y Joselito. En el banquillo: Rafa, Lolo, Víctor Barrios, Padilla y Álvaro.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Moi) y 3-1.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Torno.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Tesorillo (el domingo, 12.00 horas. La Quinta de la Paz).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita a El Torno por 3-1 en un encuentro que se le torció en la primera parte. Al descanso se llegó con un2-0.

Ya en la reanudación, Moi estableció el 2-1 y el 2-2 estuvo cerca pero lo que llegó fue el 3-1. Al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no le gustó la actuación del colegio.

En los últimos minutos fueron expulsados Rubio y Víctor Barrios. También el portero local. El director deportivo de la Juventud Sanluqueña, Luis Alba también corrió la misma suerte.

Al equipo de Nani le urge ganar. Lleva ocho derrotas seguidas.