El juvenil A del Atlético Sanluqueño ganó casi al final

El equipo de Sanlúcar derrotó al Coria con un gol de Vidal en el 84 y de Raúl Galán, de penalti, en el 89

Cargando el reproductor....
  • El conjunto coriano se adelantó en el marcador en la primera parte
  • El equipo de David Galisteo visitará ahora al Racing de Ceuta

Atlético Sanluqueño A: Nico, Costa, Vicente, Navarro, Vidal, Becerra, Javi Martín, Raúl Galán, Rueda, Juanma y Carmelo. En el banquillo: Marco, Andrés, Prado, Alo y Joud.

Goles: 0-1, 1-1 (Vidal) y 2-1 (Raúl Galán).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo de La Algaida.

Próxima jornada: Spórting de Ceuta – Atlético Sanluqueño (el sábado, 17.00 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Coria por 2-1 tras un gran final de partido. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en la primera parte y con el 0-1 se llegó al descanso.

El equipo de David Galisteo tuvo un gran final de encuentro. A falta 6 de minutos para la conclusión del partido Vidal establecía el 1-1 y Raúl Galán, de penalti, lograba el 2-1. No fue una victoria fácil