El equipo de Sanlúcar derrotó al Aficionados Xerecistas por 4-2

• El conjunto de Jero Osorio ha ganado los tresz encuentros que ha disputado en La Colonia
  • Supo reaccionar pronto tras encajar el 0-1
  • Ahora visitará al Rivera, un rival a tener en cuenta

UD Algaida: Antonio, Lúa, Juanma Cuadrado, José Ángel, Eloy, José Antonio, Paco Jiménez, Gallero, Antonio del Moral, Sánchez y Rober. En el banquillo: Cristófer, Jonatita, Marcos, Marquitos, Cristian, Rubén y Migue.

Goles: 0-1, 1-1 (en propia puerta tras acción de Sánchez), 2-1 (Antonio del Moral), 3-1 (José Ángel), 3-2 (de penalti) y 4-2 (Jonatita).

Al descanso: 3-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Próxima jornada: Rivera - UD Algaida (este sábado, 18.00 horas).

La UD Algaida derrotó Aficionados Xerecistas por 4-2 en un encuentro donde tuvo un 0-1 en contra en la primera parte. El conjunto de Jero Osorio empató pronto y después logró dos goles más antes de que concluyera la primera parte.

Los visitantes recortaron la diferencia en el marcador en la segunda parte pero Jonatita dejó el 4-2, resultado con el que finalizó el partido. La UD Algaida visitará ahora al Rivera.