Antonio del Moral logró el 1-1 antes del descanso

• El conjunto de Jero Osorio recibirá ahora al Afición Xerecista

UD Algaida: Cristófer, Juanma Cuadrado, Manu, José Ángel, Eloy, Rubén, Gallero, Rober, Paco Jiménez, Antonio del Moral y Jonatita. En el banquillo: Antonio, José Antonio, Marquitos, Migue, Lúa y Sánchez.

Goles: 1-0 y 1-1 (Antonio del Moral).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en Jerez. Presencia de un grupo de aficionados de La Algaida.

Próxima jornada: UD Algaida - Afición Xerecista (este sábado, 17.00 horas).

La UD Algaida empató a un gol en su visita al Xerez DFC B en un encuentro que se le puso cuesta arriba en la primera parte con el 1-0. Sin embargo, el  conjunto de La Algaida logró el 1-1 por mediación de Antonio del Moral.

El filial jerezano se quedó con uno menos a falta de 15 minutos para el final. Lo mismo le ocurrió al equipo sanluqueño porque Manu fue expulsado cuando quedaban 10 minutos.