Gran final de partido del cadete A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al Séneca por 2-1

• Los sanluqueños visitarán ahora al Córdoba

Atlético Sanluqueño A: Rubén Coca, Sambruno, Piti, Antoñín, Pablo del Ojo, Pablo Román, Borja, Pedro, Christian Aznar, Gonzalo Moreno y Abraham Romero. En el banquillo: Maceas, Javi, José Mari, Nico, Pablo Manuel, Dani Manzano y Manuel Jesús.

Goles: 0-1, 1-1 (Gonzalo Moreno) y 2-1 (Pedro).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la División de Honor Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Terreno de juego con lagunas en algunas zonas.

Próxima jornada: Córdoba - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño logró una agónica victoria ante el colista, el Séneca, por 2-1 en un encuentro que supo resolver en el tramo final. El conjunto cordobés todavía no ha  estrenado su casillero de puntos.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 20. Los verdiblancos lograron el 1-1 por mediación de Gonzalo Moreno en el minuto 89 y el 2-1 en el 93, siendo Pedro su autor.