La UD Algaida conoció la primera derrota en la Liga

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Bornense por 2-0

• Juanma Cuadrado fue sustituido en el 25 tras sufrir una brecha de cinco puntos en la cabeza
  • El conjunto de Jero Osorio recibirá al Estrella Portuense B

UD Algaida: Cristo, José Ángel, Juanma Cuadrado, Manu, Eloy, Rubén, José Antonio, Paco Jiménez, Sánchez, Gallero y Cristian. En el banquillo: Antonio, Marcos, Antonio del Moral, Migue, Villega y Lúa.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Bornos. Terreno de juego de césped artificial que acumuló bastante agua tras las intensas lluvias registradas en esta localidad gaditana.

Próxima jornada: UD Algaida - Estrella Portuense B (este sábado, 18.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida cosechó la primera derrota de la temporada. Fue en el feudo del Bornense por el resultado de 2-0 en un encuentro que se le puso cuesta arriba tras la expulsión de Eloy en el minuto 20. Para colmo, Juanma Cuadrado se llevó un golpe en la cabeza, sufrió una herida de cinco puntos y tuvo que ser suplido en el minuto 25.

El conjunto que dirige Jero Osorio dio siempre la cara. Los dos goles llegaron en el segundo tiempo.