Al juvenil A del Sanluqueño se le escaparon de nuevo dos puntos

El equipo de Sanlúcar encajó el 2-2 en su visita al Sevilla Este en el minuto 85

• Luis Alba y David Galisteo -
  • Martín y Costa fueron los goleadores verdiblancos
  • David Galisteo: "Deberíamos llevar al menos cinco puntos más"
  • Ahora recibirça al Don Bosco

Atlético Sanluqueño A: Marco, Costa, Lebri, Prado, Vidal, Becerra, Martín, Raúl Galán, Rueda, Joud y Gali. En el banquillo: Nico, Vicente, Andrés, Juanma y Alo.

Goles: 0-1 (Martín), 1-1, 1-2 (Costa) y 2-2.

Al descanso: 0-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Sevilla.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Don Bosco de Córdoba (se disputará este próximo fin de semana).

Los últimos minutos volvieron a ser fatídicos para el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño. Empató a dos goles en su visita al Sevilla Este pero se quedó con la sensación de haber dejado dos puntos en el camino. Martín logró el 0-1 en el minuto 38. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, el conjunto sevillano logró el 1-1 en el 15. Costa dejaba el 1-2 en el 82 pero en el 85 vino el 2-2, que fue definitivo.

El entrenador David Galisteo hace cuentas: “Pienso que al menos deberíamos llevar cinco puntos más”.