El Rayo Sanluqueño igualó dos veces un marcador adverso

Cema fue el autor del 1-1 y Navier del 2-2 en el equipo de Sanlúcar ante La Salle de Puerto Real en El Picacho

• Una acción del partido -
  • Debutó Riki, que fuera jugador del San José Obrero
  • Rubén Pérez Herrera no pudo contar con Lolo, Ismael y Juanito
  • El equipo rayista visitará ahora al San José Obrero

Rayo Sanluqueño: Pineda, Jesús, Antonio, Cema, Juande, Pantic, Antoñito, Adri, Riki, Navier y Gálvez. En el banquillo: Gemelo, Fran, Aucha y Jesulito. Goles: 0-1, 1-1 (Cema), 1-2 y 2-2 (Navier).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Tarde soleada pero fría. Terreno de juego blando tras últimas lluvias.

Próxima jornada: San José Obrero - Rayo Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño empató a dos goles ante La Salle de Puerto Real en El Picacho en un encuentro que igualó en dos ocasiones. El equipo puertorrealeño se adelantó en el marcador en la primera parte. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, Cema estableció el 1-1, llegó el 1-2 y Navier dejó el 2-2, que fue definitivo.

Rubén Pérez Herrera no pudo contar con Lolo, Juanito e Ismael. Sí con Riki, que fuera jugador del San José Obrero.