Victoria histórica de la UD Algaida

El equipo de Sanlúcar jugó en La Colonia tras varios años como local y derrotó al Federico Mayo por 2-1

• Once inicial de la UD Algaida ante el Federico Mayo -
  • Jonatita logró el gol de la victoria en el minuto 85
  • Gran ambiente en el Doro Stadium
  • El conjunto rojillo visitará ahora al Bornense

UD Algaida: Cristo, Lúa, Eloy, Manu, Juanma Cuadrado, José Antonio, Paco Jiménez, Rubén, Sánchez, Antonio del Moral y Rober. En el banquilllo. Antonio, Cristian, Jhony Suárez, Migue, Maquitos, Jhony y Jonathan

Goles: 1-0 (Eloy), 1-1 y 2-1 (Jonatita).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida en una tarde soleada y agradable. Gran ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Bornense -UD Algaida (se jugará este próximo fin de semana).

La UD Algaida derrotó al Federico Mayo por el resultado de 2-1 en un partido donde sufrió hasta el final. Pero lo curioso es que fue así ya que no supo certificar el triunfo en la primera parte porque dispuso de numerosas ocasiones de gol. Eloy estableció el 1-0 en la primera parte y con este resultado se llegó al descanso. El conjunto jerezano logró el 1-1 en el minuto 5 de la segunda parte. Jonatita anotó el 2-1 en el 40.

Demasiado sufrimiento por perdonar tanto.