El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 3-0

• Al descanso se llegó con un 1-0 y el 2-0 subió al marcador en el inicio de la segunda parte
  • Ahora recibirá al Chipiona en una final para los sanluqueños

Divina Pastora: Iván, Manolito, Cristian, Raúl Suárez, Dani Alonso, Jesulito, José Mari, Abraham García, Cristóbal, Cisco y Chuliqui. En el banquillo: Nico, Dani Sánchez, Isi, Jhony, Pepe y Álex.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda Andaluza. Terreno de juego de césped artificial. Presencia de un grupo de seguidores de la Divina Pastora en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Divina Pastora - Chipiona (se disputará este próximo fin de semana).

La Divina Pastora perdió en su visita al San José Atlético por el resultado de 3-0 y pasa a ser colista. El conjunto que dirigen Javi y Hugo dispuso de buenas ocasiones de gol pero se vio las caras ante un rival que sí demostró ser más efectivo de cara a la portería contraria.

Al descanso se llegó con el marcador de 1-0. Nada más empezar el segundo tiempo llegó el 2-0 y el 3-0 casi al final. La Divina Pastora recibirá ahora al Chipiona en un partido que necesita ganar.