El equipo de Sanlúcar derrotó al San Juan por 2-0

• Galisteo: "Tras dos derrotas inicial era importante cortar esta racha"
  • Ahora visitará al Atlético Villanueva

Atlético Sanluqueño A: Nico, David Vidal, Lebri, Cristian, Costa, Galis, Raúl Galán, Becerra, Manuel, Álex Rueda y Carmelo. En el banquillo: Marco, Juanma, Joud, Javi Martín y Prado.

Goles: 1-0 (Raúl Galán, de penalti) y 2- (Carmelo).

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Mañana soleada y muy calurosa. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Atlético Villanueva - Atlético Sanluqueño A (este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño estrenó su casillero de puntos tras derrotar al San Juan por 2-0. El 1-0 fue obra que Raúl Galán tras batir de penalti al portero visitante. El 2-0 lo logró Carmelo en la segunda parte.

El entrenador David Galisteo manifestó tras el encuentro que “tras dos derrotas iniciales era importante cortar esta racha lo antes posible. Tenemos que saber competir en todos los campos y ser dignos de estar en esta categoría. Empezamos con dudas en los goles encajados pero ante el San Juan no los hubo”.