El Club Los Pitijopos compitió en Rota

La entidad de Sanlúcar afrontó la tercera prueba del Campeonato Provincial de Mountain Bike

• El Club Los Pitijopos, presente en Rota -
  • Hubo una masiva participación de corredores

Rota fue el escenario de la tercera prueba puntuable para el Campeonato Provincial de Cádiz de Mountain Bike. La carrera contó con una nutrida participación de bikers, más de 400, y tuvo la presencia de un grupo de corredores del Club Los Pitijopos.

La salida quedó fijada en el recinto ferial, programándonse un recorrido neutralizado por las calles de la ciudad y posteriormente lanzar la carrera por las pistas y senderos de esta zona de la costanoroeste de Cádiz.

Los corredores del Club Los Pitijopos obtuvieron los siguientes puestos: Junior: 5º. David Jurado. 8º. Jose Ramírez. Elite 25º, Alejandro Becerra. 26º. Rubén Castellano. 28º. José Espinar. Master 30: 44º. Daniel Palacios. 52º. Francisco Blanco. Master 40: 45º. Eduardo Gómez. 62º. Juan Ibáñez. 70º. David Jurado. Master 50: 10º. Agustín Gómez. 36º. Manuel Espinar. 37º. Santos Vega. Master 60: 1º. Diego Romero. 3º. Manuel Pulido.