El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 3-2

• Javi Ibáñez citó a los juveniles Diego y Francisco Luis

Divina Pastora: Brandon, Raúl Suárez, Alberto Ruso, Álex, Manolito, Pepe, Abraham García, Jhony, José Mari, Marquitos y Caputto. En el banquillo: Sergio, Isi, Cristian, Diego y Francisco Luis.

Goles: 1-0 (José Mari), 1-1, 1-2 (Alex), 2-2 y 3-2.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 34 y última de la Segunda Andaluza. Buen ambiente. Presencia de seguidores de la Divina Pastora en el recinto deportivo.

La Divina Pastora perdió en su despedida a la temporada 2017-2018 ante el Tarifa por el resultado de 3-2. El conjunto sanluqueño tuvo contra las cuerdas al tarifeño, que con esta victoria logró ascender a la Primera Andaluza.

El equipo ‘divino’, que completó la lista de convocado con los juveniles Diego y Francisco Luis, se adelantó en el marcador por mediación de José Mari. El Tarifa logró el 1-1 y con este resultado se llegó al descanso.

El equipo sanluqueño anotó el 1-2 por mediación de Alex, el Tarifa conseguía el 2-2 de penalti y el 3-2 a falta de 10 minutos para que finaliza el partido.