El cadete A del Sanluqueño, a dos puntos de los puestos de ascenso

El equipo de Sanlúcar derrotó al Deportivo Córdoba por 2-3 en el último suspiro

• Este próximo fin de semana habrá un parón de Liga
  • Manu Lorente: "Presión no tenemos pero saldremos a ganar los partidos"

Atlético Sanluqueño A: Cristian, Jesús, Dani Castro, José, Navarrete, Milan, Alex, Antonio, Nacho, Rubén y Peña. En el banquillo: Julián, Raúl, Josema y Riki.

Goles: 0-1 (Peña), 1-1, 1-2 (Raúl), 2-2 y 2-3 (Nacho).

Al descanso: 0-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de la Primera Andaluza Cadete. Encuentro disputado en Córdoba. Césped artificial. Temperatura agradable.

Próxima jornada: Este próximo fin de semana hay parón de Liga.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño se impuso al Deportivo Córdoba por 2-3 y mantiene las opciones de lograr el ascenso a la División de Honor.

El final del encuentro fue muy emocionante. El conjunto cordobés lograba el 2-2 en el minuto 86 pero Nacho tras el rechace en un penalti establecía el 2-3 en el 91.

Manu Lorente, que no pudo contar con el lesionado Álvaro y citó al portero cadete B Julián, manifestó que “presión no tenemos pero sí saldremos a ganar los partidos. Vamos a completar una gran temporada”.