Manzanilla La Goya, líder en solitario de la Liga Interprovincial

El equipo de Sanlúcar derrotó a El Bosque por 0-4 goles con goles de Manolo Parejo, Sisi, Ismael y Pacote

• Manzanilla La Goya en su visita a El Bosque -

—Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña—David Galán, Edu, José Luis, Fali, López, Cristóbal, Carlos Cuadrado, Manolo Parejo, José Magia, Pacote e Ismael. En el banquillo: Raimundo, Jesús Prado, Pupa, Wily, Jesús Ponce, Sisi, Juan Liebre y Pepe Galán. Goles: 0-1 (Manolo Parejo), 0-2 (Sisi), 0-3 (Ismael) y 0-4 (Pacote) Al descanso: 0-1. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de El Bosque. Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Liga Interprovincial de Veteranos. Próxima jornada: Manzanilla La Goya - Lebrija (este domingo, 10.15 horas. El Picacho).

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña se impuso a El Bosque por 0-4 en un encuentro correspondiente a la Liga Interprovincial de Veteranos. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Manolo Parejo, que sorprendió al portero local desde el centro del campo. Con el 0-1 se llegó al descanso. Certificó el triunfo en la segunda parte con tres goles más. Ahora se jugará el liderato en casa ante el Lebrija.