El prebenjamín A de la UD Algaida ganó en La Quinta

El equipo de Sanlúcar derrotó al Trasmallo por 3-2

• El equipo prebenjamín A de la UD Algaida antes del partido -

—UD Algaida—Dani, Joaquín, Álex, Aítor, José Ángel I, Víctor, José Ángel II  y José Carlos. En el banquillo: Miguel, Adán y Hugo. Goles: 1-0 (José Ángel I), 2-0 (José Carlos), 2-1, 3-1 (José Ángel II) y 3-2. Al descanso: 2-0. Incidencias: Partido de Liga. Categoría prebenjamín. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada. El equipo prebenjamín A de la UD Algaida derrotó al Trasmallo por el resultado de 3-2 en un encuentro donde siempre fue por delante en el marcador pero donde tuvo que esperar hasta el final para certificar la victoria. El conjunto que dirigen Manu y Javier se adelantó en el marcador por mediación de José Ángel I. Su compañero José Carlos estableció el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso.

El equipo portuense anotó el 2-1 pero José Ángel II puso el 3-1. El 3-2 llegó a falta de cinco minutos para el final, de ahí la incertidumbre de comprobar si el conjunto de La Colonia iba a sumar los tres puntos en juego.

No fue una victoria fácil para el equipo prebenjamín A de la UD Algaida porque tuvo que sufrir hasta el pitido final.