El cadete A del Sanluqueño derrotó al Salerm de Puente Genil por 2-0

El equipo de Sanlúcar, que dirige Manu Lorente, lleva 10 puntos de 12 posibles y sólo ha encajado 1 gol

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Castro, Navarrete, Álvaro, Milan, Alex, Josema, Nacho, Peña y Santi. En el banquillo: Rafa, Javi Conde, Raúl, Antoñito, Javi, Riki y Jandro.
Goles: 1-0 (Alex) y 2-0 (Peña).
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza Cadete. Mañana soleada y bastante calurosa.
Próxima jornada: Utrera - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño se impuso al Salerm de Puente Genil por el resultado de 2-0 y alarga su buen inicio de temporada.

El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador por mediación de Alex en el minuto 15. Su compañero Peña aumentó la diferencia en el 20 y con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

Fue un partido disputado pero que supo encarrilar muy bien el equipo de la Ciudad de la Manzanilla.
El conjunto que dirige Manu Lorente sólo ha encajado un gol en cuatro partidos y ha sumado 10 puntos de 12 posibles. Ahora afrontará un calendario exigente.