La AD Guadalquivir estuvo representada en el III Trail Grazalema

También disputó la XXVIII Media Maratón de Trebujena 'Río Guadalquivir'

• Presente en Trebujena -

La AD Guadalquivir estuvo representada en el III Trail Grazalema sobre una distancia de 48 kilómetros y un desnivel positivo de 2.700 metros. Manuel Mena López finalizó en el puesto 17 de la general y 6º de su categoría en un tiempo de 06:32:13. Carmelo García Senechal y Salvador Palma Pérez con un tiempo de 08:47:04 acabaron en el puesto 69 de la general y 34 de su categoría.

También disputó la XXVIII Media Maratón de Trebujena ‘Río Guadalquivir’. Los resultados obtenidos por los componentes de la entidad sanluqueña fueron los siguientes:
Antonio Villena Locan con un tiempo de 01:31:18 finalizó en el puesto 31 de la general y 9º de su categoría.
Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 01:33:35 acabó en el puesto 36 de la general y 3º de su categoría.
Rubén Franco Rodríguez con un tiempo de 01:35:06 concluyó la prueba en el puesto 38 de la general y 12º de su categoría.
José Luis Buzón Bazán con un tiempo de 01:38:16 completó el recorrido en el puesto 48 de la general y 7º de su categoría.
Francisco J. Buzón Bazán con un tiempo de 01:41:27 entró en meta en el puesto 57 de la general y 9º de su categoría.
Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 01:45:53 fue  67º de la general y 16º de su categoría.