El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño ganó en casa del tercero, el Séneca

Ahora recibirá al Sevilla, el líder.

• El portero Cristián -

—Atlético Sanluqueño 2— Cristián I, Gabi, Rafa, José, Jandro, José Antonio, Rubén, Moi, Ricardo, Riki y Santi. En la suplencia: Álex, Dani, Álvaro, Raúl y Cristián II.
Goles: 0-1 (Riki), 1-1 y 1-2 (Jandro).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Enrique Puga de Córdoba. Partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza Infantil.

Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: 1º. Sevilla: 52 puntos (85 goles a favor y 12 en contra). 2º. Betis: 46 (88 y 10). 3º. Tomares: 35 (41 y 21). 4º. Córdoba: 35 (38 y 29). 5º. Séneca: 34 (42 y 31). 6º. Recreativo de Huelva: 30 (26 y 21). 7º. Nervión: 28 (31 y 27). 8º. Cádiz: 26 (34 y 19). 9º. Utrera: 26 (29 y 35). 10º. Atlético Sanluqueño: 21 (19 y 36). 11º. San Fernando CD: 20 (30 y 29). 12º. Taraguilla: 13 (20 y 51). 13º. Siempre Alegres: 11 (26 y 72). 14º. Don Bosco: 11 (11 y 67). 15. Deportivo Córdoba: 11 (14 y 74).
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 6 victorias, 3 empates y 9 derrotas, 19 goles a favor y 36 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Sevilla (este domingo, 12.15 horas. Las Palmeras).

El equipoinfantil A del Atlético Sanluqueño logró una importante y sufrida victoria ante el Séneca por 1-2, que le permite alejarse de los puestos de descenso. El conjunto cordobés, con esta derrota, pasa del tercer al quinto puesto en la tabla clasificatoria. Riki adelantó a los de la Ciudad de la Manzanilla en la primera parte y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación, en el primer minuto llega el 1-1. El partido se le complica a los sanluqueños porque Álvaro es expulsado pero Jandro logró el 1-2, a la postre definitivo, a falta de 10 minutos para el final del partido”. El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Sevilla, el líder.