El Atlético Sanluqueño celebró una cena en Jerez para hacer piña

Publicado: 06/03/2015
El cuerpo técnico invitó a los jugadores con ficha del primer equipo y se brindó por un buen resultado en Algeciras
Los jugadores con ficha del primer equipo del Atlético Sanluqueño cenaron en el Bar Restaurante Piamonte de Jerez para hacer piña. Fueron invitados por el cuerpo técnico, a los que se unieron los canteranos Marc y Cristián Rodríguez, y no faltó el típico brindis para lograr un resultado positivo en Algeciras.

El conjunto verdiblanco afronta el tramo final de Liga con el deseo de disputar la fase de ascenso a la Segunda División B. El grupo décimo del grupo décimo de la Tercera División, a falta de cuatro jornadas para que finalice la fase regular, queda reflejado de la siguiente manera:

Algeciras (74 puntos), Gerena (71), San Fernando (65), Atlético Sanluqueño (61), Ceuta (54), Lebrijana (50), Écija (43), San Roque (43), Coria (42), Cabecense (42), Conil (41), Sevilla C (39), Guadalcacín (37), San Juan (36), Los Barrios (35), Arcos (34), Alcalá (33), Recreativo de Huelva B (32), Peña Rociera (31), Mairena (30), Cádiz B (29) y La Palma (27).
Datos del Atlético Sanluqueño: 19 victorias, 3 empates y 8 derrotas, 50 goles y 29 en contra.

La próxima jornada la componen estos encuentros:
Algeciras - Atlético Sanluqueño (este domingo, 17.00 horas), Cabecense - Los Barrios, Conil - Gerena, Coria -Alcalá. Guadalcacín - Ceuta, La Palma - Cádiz B, Peña Rociera - Mairena, Recreativo de Huelva B - Lebrijana, San Fernando - Sevilla C, San Juan - Arcos y Écija - San Roque.
El Atlético Sanluqueño le saca siete puntos y el gol average al Ceuta.

© Copyright 2024 Andalucía Información