Pablo Silva, plata con la selección gaditana cadete en el Campeonato de Andalucía de Baloncesto

La competición se disputó en Montilla y Pablo Martínez fue baja por una lesión

• Pablo Silva -1º por ab. y der- -

El sanluqueño Pablo Silva logró con la selección gaditana cadete masculina de baloncesto la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía que se celebró en la localidad cordobesa de Montilla. Una lesión impidió a su compañero y paisano Pablo Martínez disputar esta competición. En el grupo que le tocó en suerte, el combinado gaditano se impuso y por este orden a Huelva por 60-53, a Córdoba por 64-50 y a Sevilla por 80-53.

En la final, Málaga se impuso a Cádiz por 58-50. En la consolación, Huelva derrotó a Granada por 71-58. En la lucha por el quinto puesto, Córdoba doblegó a Jaén por 80-51 y en el partido por quedar séptimo Almería hizo lo propio con Sevilla por 89-78.

Juan Antonio Delgado ha sido el máximo responsable de la selección gaditana cadete masculino de baloncesto. Sus ayudantes han sido Carlos Trinidad y José Manuel Rojas.

Los jugadores que representaron a Cádiz en tierras cordobeses fueron los siguientes: