Publicado: 14/10/2013
Cayó derrotado como local ante el Rota con un gol en el 88 en Chipiona
—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio, Manu (Iván 70’), Cema, Antonio Jesús, Cesáreo, Aarón, Lolo Garrido, Juanito, Ismael (Adri 85’) y Benítez.
—Rota—Jesús, Reales I, Adri (Barba 20’), Felipe (Mateo 70’), Vicente, Geremi, Raúl, Harana (Migue 58’), Reales II (Villalba 68’), Pablo Niño y Dani.
Árbitro: Ordóñez Martín, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rubio, Antonio Jesús, Benítez, Geremi, Harana, Reales II, Dani, Barba y en dos ocasiones Cesáreo, de ahí que fuera expulsado.
Gol: 0-1 (Villalba 88’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona. Partido correspondiente a la jornada cinco de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Puerto Real - Atlético Sanluqueño B (este fin de semana).

La temprana expulsión de Cesáreo perjudicó al Atlético Sanluqueño B, que vio como el Rota ganó gracias a un gol logrado por Villaba en el minuto 88.
El conjunto visitante se fue al descanso con una ventaja de 0-3 en el marcador. Ya en la reanudación anotó el 0-4 y fue Iker el encargado de dejar el 1-4. Los portuenses remataron el encuentro con otro gol más, que fue el 1-5 y a la postre definitivo.