Ahora recibe al Apedem de Montilla con la necesidad de ganar

• Ezequiel formó parte del once inicial en Taraguilla -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Guille, José, Álvaro, Jhony, Curro, Marcos, Ezequiel, Caputto, Adri y Rober. También jugaron Romero, Mario, Andrés y Adrián.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Taraguilla. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza Cadete.
Clasificación: 1º. Taraguilla: 12 puntos (16 goles a favor y 2 en contra). 2º. Sevilla: 12 (10 y 0). 3º. Betis: 9 (12 y 4). 4º. Séneca: 8 (7 y 3). 5º. Córdoba: 7 (9 y 3). 6º. Balón de Cádiz: 7 (6 y 4). 7º. Xerez: 6 (3 y 3). 8º. Huelva Atlético: 6 (8 y 11). 9º. Utrera: 5 (2 y 2). 10º. Apedem: 4 (8 y 7). 11º. Recreativo de Huelva: 4 (7 y 8). 12º. Chiclana: 4 (5 y 6). 13º. Altair: 4 (9 y 12). 14º. Atlético Sanluqueño A: 1 (3 y 11). 15º. San Fermín: 1 (3 y 12). 16º. Valverdeña: 0 (4 y 23).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 1 empate y 3 derrotas, 3 goles a favor y 11 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Apadem de Montilla (este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante su visita al Taraguilla, el líder de la Primera Andaluza, por el resultado de 2-0 en un encuentro donde plantó cara. El conjunto verdiblanco dio una buena imagen. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0 y el 2-0 no subió al marcador hasta el minuto 92.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Agustín Neva, manifestó que “intentamos empatar el partido hasta el final, aunque no pudo ser. Se jugó al fútbol y no pasa nada por perder este encuentro porque así da gusto caer ante el líder”. El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Apedem de Montilla con la intención de lograr la victoria. De esta manera, el conjunto sanluqueño lograría el primer triunfo de la temporada y alcanzaría en puntos a los cordobeses.
Los verdiblancos cogerían una gran dosis de moral en caso de lograr la victoria.