El Atlético Sanluqueño certificó el ascenso a Segunda B ante el Extremadura y en un gran ambiente

El Palmar presentó la mejor entrada de la temporada con más de 6.000 aficionados en el graderío

• Celebración tras acabar el partido -

El Atlético Sanluqueño logró, tras dos decadas de espera, el ascenso a Segunda División B. Fue ante el Extremadura en El Palmar en un partido que acabó con el resultado de 2-1 y más de 6.000 aficionados en el graderío.

El conjunto que dirige Pepe Carrete no estuvo bien en la primera parte, periodo con el que se llegó con el marcador de 0-0. Ya en la reanudación, Adrián Gallardo logró el 1-0 en el minuto 9, Carlos Rubén empató a uno de penalti en el 30 y eso hizo que la incertidumbre apareciera en El Palmar porque un 1-2 le quitaba el ascenso a la Segunda B a los de la Ciudad de la Manzanilla. Lo que llegó fue el 2-1, obra de Adrián Gallardo en el 49, y la euforia entre los aficionados verdiblancos, que invadieron el campo de alegría.