Los responsables de los hoteles realizaron una completa visita, en la que guiados por personal de la citada empresa, pudieron comprobar las distintas instalaciones en las que se conjuga la labor artesanal de la elaboración de quesos, desde la crianza de los animales a la tienda en la que el público puede adquirir estos productos, con otras actividades como la cetrería.
La delegada de Turismo destacó la importancia que tiene que los directores de hoteles "se impliquen en el fomento de los distintos recursos turísticos con los que cuenta la localidad, con la intención también, de continuar abriendo nuevas vías que diversifiquen el turismo, ya que el visitante busca nuevas experiencias y un completo abanico de posibilidades y actividades que realizar en su destino de viaje".
En este sentido, María del Carmen Laynez señaló que "el esfuerzo tiene que ser conjunto y que la colaboración y apoyo entre la administración y la iniciativa privada es fundamental para sumar esfuerzos y sacar el mayor partido a los recursos de la ciudad".
Los responsables de los hoteles encontraron "muy interesante" el potencial de este primer complejo agroalimentario de la ciudad, y propusieron en la misma visita posibles alternativas y paquetes turísticos que se pueden poner en marcha para hacer llegar al visitante esta oferta.
La delegada valoró "muy positivamente" el encuentro, así como el trabajo que realizan desde las empresas turísticas de la ciudad, en este caso, los hoteles, por mantener los niveles de calidad en el servicio e instalaciones, destacando el esfuerzo que el Ayuntamiento viene haciendo en los últimos años por hacer de Rota un destino turístico atractivo, equipado, con instalaciones de primer nivel, limpio y seguro, y que ofrece una variada gama de alternativas turísticas.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es