Publicado: 20/02/2023
Cayó derrotado ante el Betis Deportivo por el resultado de 1-0
—Betis Deportivo—Vieites, Fran Delgado, Ismael, (Visus 70’), Félix, Álvaro (Pleguezuelo 60’), Enrique (Sorroche 60’), Angong, Morillo (70’), Dani Pérez, Juanjo, Berto y  Assane (Marcos 80’). Aitor Martínez.

—Xerez DFC—Quesada, Ricky, Oca, Crespo, Álex, Lolo Garrido (Rosado 70’), Rafa Parejo (Baeza 62’), Fran García (Rober 70’), Carri, Simeone, Donoso (Aguado 70’) y Agudo. Entrenador: Romerito.

Árbitro: Carralero Calvo, del Colegio de Madrid. Vieron la cartulina amarilla los ju­gadores Enrique, Ismael, Dani Pérez, Fran García, Álex y Rober. Este último ju­gador mencionado fue expulsado al final del encuentro. También fue expulsado José Granados, miembro del cuerpo técnico del Xerez DFC.

Gol: 1-0 (Berto 3’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 22 del Grupo 4 de la Se­gunda RFEF. Partido disputado en la Ciu­dad Deportivo Luis del Sol. Presencia de muchos seguidores jerezanos en la capital hispalense.

Próxima jornada, la 23: Xerez DFC - Atlé­­tico Sanluqueño (domingo 26 de fe­brero, 12.00 horas).

El Xerez DFC, que recibirá el domingo 26 de febrero al Atlético Sanluqueño, perdió en su visita al Betis Deportivo por el resultado de 1-0. Y lo hizo tras encajar un gol muy tempranero. Berto, en el minuto 3, batía a Quesada. El marcador no se movió más a pesar de que quedaban muchos minutos por delante.

Una derrota que le deja en una situación muy preocupante en la tabla clasificatoria. Suma 1 punto de los últimos 18 en disputados, reflejados como es lógico en 1 empate y 5 derrotas. El equipo que dirige Romerito, ex jugador y entrenador del Atlético Sanluqueño, lo intentó hasta el final. El portero bético Vieites realizó buenas intervenciones y evitó que el Xerez DFC empatara.

En el equipo jerezano fueron titulares los jugadores Oca, Lolo Garrido y Carri, que militaron en el Atlético Sanluqueño temporadas atrás. El derbi entre el Xerez DFC y el Atlético Sanluqueño tiene mucho en juego. Los azulinos necesitan ganar. También los verdiblancos para seguir en la zona alta.