El Rayo Sanluqueño logró una sufrida victoria en casa

El equipo de Sanlúcar se impuso a El Torno por 2-1

• El presidente, Antonio Díaz: “Estamos contentos pero hay que seguir trabajando”

—Rayo Sanluqueño—Jorge, Vicente, Pájaro, Lolo, Lili, Pantic, Ismael Barrios, Escalera, David Ibáñez, Raúl Fernández e Ismael Cordero. En el banquilllo: Adán, Antoñito, Errea, Álex, Alberto, Pablo y Jesús Hermoso. Entrenador: Vita.

Goles: 0-1, 1-1 (David Ibáñez) y 2-1 (Lolo).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y calurosa. Terreno de juego en buenas condiciones. Buen ambiente en el recinto deportivo. Se guardó un minuto de silencio antes del pitido inicial.

Próxima jornada, la 3: San Roque - Rayo Sanluqueño (pendiente de día y de hora). Este próximo fin de semana).                                                                                                                                                                                                                                                                                                    El Rayo Sanluqueño logró la segunda victoria de la Temporada 2022-2023 en otros tantos encuentros disputados. No lo tuvo nada fácil el equipo de la Ciudad de la Manzanilla para sumar los tres puntos. El conjunto visitante se adelantó en el marcador en el minuto 10 en una acción donde los rayistas protestaron porque entendieron que el balón no había traspasado la línea de gol. El equipo que dirige Vita logró el 1-1 en el minuto 18 por mediación de David Ibáñez. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 44 vino el 2-1. Lolo batía al portero de El Torno, de ahí la alegría en la afición local. El árbitro anadió 5 minutos de más, que fueron de sufrimiento ante un rival que dejó una buena imagen.

El presidente rayista, Antonio Díaz, manifestó que “los jugadores están involucrados. Están dando la talla y tenemos un entrenador que exige. Estoy contento pero hay que seguir trabajando”.