Nolito se estrenó con una victoria con el Ibiza

El equipo balear se impuso al Tenerife por el resultado de 1-0

• El sanluqueño suplió a Ekain en el minuto 75

—Ibiza—Fuzato, Grima, Pascual, Juan Ibiza, Vázquez (Escobar 52’), Morante, Herrera, Suleiman (Azzez 75’), Appin (Gálvez 85’), Ekain (Nolito 75’) y Poveda (Castel 52’). Entrenador: Baraja.

Ahora mismo no estoy para jugar 90 minutos

—Tenerife—Soriano, Mellot, Sipcic, Carlos Ruiz, Nacho, Aitor Sanz, Corredera, Waldo (Buñuel 70’), Dauda (Appiah 10’), Garcés (Teto 60’) y Enric Gallego. Entrenador: Ramis.

Árbitro: Fuentes Molina, del Colegio de Valencia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Nacho, Pascual, Herrera, Aitor Sanz, Escobar, Carlos Ruiz, Fuzato y Carlos Ruiz.

Gol: 1-0 (Mellot 5, en propia puerta).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Segunda División A LaLiga SmartarkBank. Partido disputado en el Palladium Can Misses ante unos 2.400 aficionados.

Próxima jornada, la 6: Oviedo - Ibiza (sábado 17 de septiembre, 16.15 horas).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            El Ibiza, equipo en el que milita el sanluqueño Nolito, logró la primera victoria de la temporada en la Segunda División A LaLiga SmarBak. El conjunto balear se impuso al  Tenerife por el resultado de 1-0. El de la Ciudad de la Manzanilla inició el encuentro en el banquillo y suplió a Ekain en el minuto 75 con el citado marcador.

El Ibiza se adelantó en el marcador en el minuto 62 cuando Mellot, en propia puerta, batía Soriano. Los minutos fueron pasando y el marcador no se movió más. El equipo isleño sumó tres puntos de oros, que además le sirven para salir de los puestos de descenso a la Primera Federación.

Ahora visitará al Oviedo un equipo que es uno de los aspirantes a luchar por subir a la Primera División LaLiga Santander. Nolito confía en completar una buena temporada en el conjunto balear. Lo que no ha cambiado es la camiseta porque sigue luciendo el color celeste.

Manifestó antes de debutar que “no se me caen los anilos por jugar en la Segunda División A. Quiero ser feliz y me gustaría marcar algunos goles. Ahora mismo no estoy para jugar 90 minutos”.