Sanlúcar

La Manzanilla de Sanlúcar y la ginebra, presentes en Ginebralia

La asociación de bartenders de la localidad participan exhibiendo el uso del vino sanluqueño como ingrediente en la coctelería

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Stand de Sanlúcar en Ginebralia. -

Sanlúcar y sus referentes enológicos estarán presentes esta semana en la feria más importante que se celebra en España en torno a la Ginebra, Ginegralia. En este contexto, desde la asociación de Bartenders Sanlúcar, con el apoyo del gobierno local, se representa a la ciudad llevando por bandera el uso de Manzanilla como ingrediente en la coctelería.

Manuel Hita, Alberto Rosanz, Gonzalo Almengló y Curro Pérez representarán a Sanlúcar en un stand ubicado en la feria los días 7 y 8 de febrero ofreciendo cócteles con la Manzanilla como protagonista. Para ello, cuentan con el apoyo del gobierno local, así como con la colaboración de la ginebra sanluqueña Montpensier y la destilería Weisshorn.

Se trata de un importante escaparate para Sanlúcar en el año que ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía. En este aspecto, nuestros vinos y productos locales han sido los responsables de este galardón, siempre de la mano de la creatividad y calidad de nuestra hostelería y restauración.

Por ello, la asociación Bartender Sanlúcar ofrecerá esta fusión entre ginebras y vinos de la ciudad como reclamo turístico y comercial, mostrando, además, un stand diseñado con los principales monumentos y atractivos de la ciudad y acercando un poco más nuestra historia a todos los asistentes a la feria.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN