El Rayo fue goleado en El Rosal

El equipo de Sanlúcar perdió por 7-1 ante el Balón en un partido donde mostró su malestar por la actuación arbitral

• Segui fue expulsado con el resultado de 5-0 -
  • Al descanso se llegó con un 3-0
  • Pidió dos penaltis y el 4-0 llegó desde el punto fatídico
  • El entrenador Víctor Moreno y el delantero Segui fueron expulsado

—Rayo Sanluqueño—Luis, Lili, Rubén, Moro, Pájaro, David Ibáñez, Ismael Barrios, Segui, Luismi, Ismael Cordero. En el banquillo: Cema, Raúl Fernández, Antoñito y Jordi. Entrenadores: Víctor Moreno y Paco.

Goles:1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 5-0, 6-0, 6-1 (Ismael Cordero) y 7-1.                                                                                                                                                                                                                                                                                          Al descanso: 3-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo 1 de la Primera Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en El Rosal.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Guadiaro (sábado o domingo, hora por confirmar. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Balón de Cádiz por 7-1 en un partido donde mostró su malestar por el arbitraje que recibió. Al descanso se llegó con un 3-0. Pidió penalti, que pudo haber significado el 3-1, pero lo que llegó después otra pena máxima que acabó en un 4-0. Segui fue expulsado con el marcador de 5-0, se pidió otro penalti a favor y lo que subió después al marcador fue el 6-0. Ismael Cordero  anotó el 6-1. Con este resultado fue expulsado el entrenador Víctor Moreno porque protestó al pedir la expulsión de un jugador local por una dura entrada sobre Ismael Cordero. El partido acabó con un 7-1. El Rayo Sanluqueño tuvo las bajas de Iván, Zulito, Cema, Antonio Díaz, Adri, Cristian y Moro.

La plantilla rayista tiene prevista celebrar una Cena de Navidad una vez que se enfrente al Guadiaro en el último partido que celebre en el año 2021. Derrotar al Guadiaro es primordial para coger aire en la clasificación.