El Barcelona B visitará el Estadio El Palmar en un buen momento

Publicado: 09/11/2021
Ha ganado 3 y ha empatado 2 de los últimos 5 partidos que ha disputado: 11 punbtos de 15 posibles.
—Barcelona B—Tenas, Guillem, Comas, Mika, Álvaro Sanz, Rodado (Peque 68’), Matheus (Kays 80’), Ndiaye (Mingo 80’), Aranda (Lucas de Vega 80’), Jutglà (Jordi 72’) y Akhomach.

—Sevilla Atlético—Alfonso, Valentino, Aspar, Kike Salas, Pablo Pérez (Juan María 46’), Sintes (Lulu 46’), Capi (Arcos 62’) (Juanmi 80’), Quintana, Luismi, Juanlu y Satisteban (Carlos Álvarez 46’).

Árbitro: Palencia Caballero, del Colegio Vasco. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Comas, Matheus, Kike Salas, Luismi, Arcos y Quintana. El visitante Juanlu vio la roja directa en el minuto 75.

Goles: 1-0 (Akhommach 8’), 2-0 (Akhommach 22’), 3-0 (Rodado 35’) y 4-0 (Jutglà, 38’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Johan Cruyff. El nuevo entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, presenció el encuentro.

El Barcelona B, próximo equipo que visitará el Estadio El Palmar, se impuso al Sevilla Atlético por el rotundo marcador de 4-0. Akhomach fue el autor del 1-0 en el minuto 8 y del 2-0 en el 22. Rodado logró el 3-0 en el minuto 35 y Jutglà el 4-0 en el 38. Al descanso se llegó con este resultado y el partido ya careció de cualquier emoción. Ya se presagiaba que la victoria se iba a quedar en la Ciudad Condal, como así fue.

Lo cierto es que el Barcelona B, que volverá a ser dirigido por Sergi Barjuan una vez que Xavi Hernández se hace responsable de la primer plantilla, atraviesa por un buen momento de forma. Lo demuestra el hecho de que ha ganado 3 y ha empatado 2 de los 5 últimos partidos que ha disputado. Once de 15 puntos en juego.