Fátima Ramírez, campeona absoluta de Andalucía en los 3.000 libres

Espectacular actuación de la atleta de la UASF cedida al Cuevas Nerja-UMA en la competición desarrollada en Antequera.

• Fátima en el centro. -

Fátima Ramírez Núñez se ha proclamado campeona de Andalucía absoluto en los 3.000 metros libres. La atleta isleña, perteneciente a la Unión Atlética de San Fernando aunque está temporada compite con el Cuevas Nerja-Uma, al que está afiliado la UASF, logró dicho hito en el  Campeonato de Andalucía de 1.500 y 3.000 metros libres que se celebró el pasado sábado en la pista cubierta de Antequera.

Fátima, a sus 16 años, compitió con las mejores atletas de Andalucía absolutas, siendo éste su primer Campeonato en esta distancia, donde consiguió finalizar la prueba en una increíble marca de 10:04.54, donde la segunda clasificada, Dolores Chiclana Parrilla, atleta también del Nerja, lo hizo en 10:13.73 y completando el podio Irene Rancaño López, del Bahía Algeciras, con un tiempo de 10:20.17.