El Villarrubia le saca los colores a un San Fernando sin alma

El cuadro manchego golea por 3-0 a un equipo isleño que hizo un pésimo partido. Fran Minaya, Copete y Piojo lograron los goles.

• Gabi Ramos pugnando. -

En el equipo local el once inicial es el formado por Samu, Carvalho, Carlos Martínez, Algisí, Seoane, Dieguito, Copete, Fran Minaya, Andriu, Arribas y Carlos García.

Comienza el encuentro.

Minuto 6: Corner cerrado que despeja de puños Rubén Gálvez.

Minuto 10: ¡Uyyyy!, Andriu remata por encima del larguero tras una perdida en la salida de balón de los isleños.

Minuto 12: Volea desviada de Copete. Ha salido fuerte el cuadro manchego.

Minuto 14: Lanzamiento desde 30 metros de Oca que atrapa sin problemas Samu.

Minuto 20: Disparo ahora de Andriu que se va por poco por encima del larguero.

Minuto 25: Amarilla para Antonio Oca.

Minuto 27: Gol del Villarrubia, que lo estaba mereciendo. Marca Fran Minaya tras un centro de Dieguito (1-0).

Minuto 36: Centro de Pedro Ríos al que anticipa la defensa ante la llegada de Gabi Ramos. La mejor acción ofensiva de los isleños en el primer tiempo.

Minuto 39: Disparo de Pedro Ríos que se marcha fuera.

Minuto 41: ¡¡¡Al larguero!!! Disparo de Carlos Martínez que se va al palo.

Minuto 42: Amarilla para Dieguito.

Minuto 44: Providencial Rubén Gálvez para meter la mano ante Arribas cuando se quedaba solo para marcar.

Minuto 45: Descanso en el Municipal de Villarrubia con derrota isleña.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Doble cambio en el San Fernando, se quedan en la caseta Antonio Oca y Pedro Carneiro y salen al campo Omar Perdomo y Bruno Herrero.

Minuto 48: Cabezazo de Moisés García en un saque de esquina que se marcha por encima del larguero.

Minuto 50: Disparo de Copete que saca bien Rubén Gálvez abajo.

Minuto 55: Salva el segundo Rubén tras un lanzamiento de Andriu.

Minuto 56: Centro de Pedro Ríos y remata Francis Ferrón a las manos de Samu en la ocasión más clara del San Fernando.

Minuto 57: De nuevo providencial Rubén Gálvez en un mano a mano con Copete.

Minuto 59: Julio de Dios sale por Dieguito en los locales.

Minuto 60: Ahora se le queda detrás la pelota a Copete cuando lo tenía todo a su favor para marcar. Como está sufriendo el equipo de Tito.

Minuto 66: Amarilla para Francis Ferrón.

Minuto 67: Último cambio en los isleños, se marcha Pedro Ríos y entra Tomás Attis.

Minuto 71: Gol del Villarrubia, marca el segundo Copete a pase de Arribas. (2-0).

Minuto 75: Piojo salta al campo por Arribas.

Minuto 79: Álex Jiménez por Carlos Martínez, último cambio en los locales.

Minuto 80: Paradón de Rubén Gálvez en una falta lanzada por Piojo.

Minuto 81: Buscó el gol olímpico Fran Minaya y la pelota da en el larguero.

Minuto 81: Amarilla para Gabi Ramos.

Minuto 85: Golazo de Piojo, que hace el 3-0. Menudo repaso a un San Fernando que hace el ridículo. (3-0)

Minuto 90: Dos de añadido.

Minuto 91: Al larguero la volea de Copete tras rozarla Rubén Gálvez, que ha evitado una goleada de escándalo.

Minuto 92: Final del encuentro con 3-0 para los locales.