Fátima Ramírez, plata en el Campeonato Andaluz de Villamanrique

La atleta de la Unión Atlética de San Fernando abanderó una gran actuación de sus nueve representantes en la cita sevillana.

• El podio. -

Bien alto dejaron los nueve representantes de la Unión Atlética de San Fernando que participaron en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, que se celebró en la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa. Allí, Fátima Ramírez volvió a dar una demostración de su preparación consiguiendo la medalla de plata.

En la categoría sub 18 femenina, donde compitieron 49 corredoras sobre una distancia de 4.000 metros, participaron Fátima Ramírez, que fue la subcampeona con un tiempo de 14:04 y su hermana Inma que fue marcando un tiempo de 14:36.

En sub 18 masculino sobre 5.500 metros y con 77 corredores, Jesús Aranda finalizó el 37 en un tiempo de 18:20, cumpliendo su objetivo de realizarlo a 3:20. En sub 20 masculino, sobre una distancia de 7.500 metros y con 56 corredores, Jesús Carrera entró el 20 en un crono de 24:45.

En la categoría de sub 23 masculino, sobre una distancia de 10.000 metros y con 40 corredores, Andrés Vázquez entró el 21 en un tiempo de 32:57, mientras que Manuel Parra acabó el 24 en 33:45 y Jaime Pérez Leiva, que se estrenaba con este Campeonato, terminó el 30 en un tiempo de 35:05.

Por último, en la categoría de senior masculino, sobre 10.000 metros con 114 atletas, Jorge Soto fue 24 en 30:07 y Manuel Vicente Ramírez 62 en 32:25.