Presencia carmonera en hasta siete pruebas el pasado fin de semana

El club de San Fernando dio colorido con un gran número de participantes a la Carrera de Los Esteros de Chiclana.

Los integrantes del Club Carmona Páez volvieron a tener un intenso fin de semana con presencia en varias pruebas desde el viernes hasta el domingo. El pasado 20 de abril se celebraba en tierras onubenses Carrera Nocturna de Moguer, que comenzó a las nueve de la noche con un recorrido de cinco kilómetros. María del Carmen Torres Quiñoy fue la representante del club isleño invirtiendo un tiempo de 31:44, lo que valió para terminar primera de su categoría

Carrera Popular de Guadalcacín

En la mañana del sábado, el Club Carmona Páez tenía una cita en Guadalcacín en su 34 Carrera Popular, que se desarrolló por un circuito de 9.000 metros al que había que dar tres vuelta. Carlos Sánchez Quevedo fue primero en Veteranos A con un tiempo de 29:51; Francisco Garri Jerez terminó octavo en Veteranos C con 37:19; Aurora Bustelo entró primera en Veteranas C con 43:59; Mari torres acabó tercera en la misma categoría que Aurora con un crono de 48:19; y Luis Beato finalizó el 22 en Veteranos C.

Trail El Gastor

Hasta El Gastor se marcharon dos grandes carmoneros a participar el la Trail de dicha localidad. Una prueba de 21 Kilómetros donde lo peor fue el barro del agua caída los días anteriores. Jose Romero Rodríguez y Carlos Mínguez finalizaron la prueba en 02:18:01 y 02:33:21, respectivamente.

Y a Jerez de la Frontera, concretamente al Circuito de Velocidad, se desplazó Joaquín Garcés Gómez. La cerrara contó fue de un recorrido de 8.846 metros, donde había inscrito 250 corredores. El isleño fitrmó un tiempo de 44:34

Trail La Hormiga

Ya en la jornada del domingo se celebró el Trail La Hormiga, de 21 kilómetros de recorrido, con la participación de 260 personas.

Por parte carmonera compitieron María Belén Grimaldi Sánchez, que invirtió un tiempo de 02:03.31 lo que le valió para subir al podio en primera posición de su categoría. Pepi Torres finalizó el recorrido en 02:34.19, quedando tercera de su categoría, mientras que Eva Heras Pery lo hizo en 02:49.54 y Benji Melero en 03:14.51.

Media Maratón de Madrid Rock&Roll

El pasado domingo 35.000 corredores participaron en el EDP Rock n Roll Madrid Maratón & 1/2 e la capital de España. La prueba contó con tres distancias; el maratón, con 42.195 metros; medio maratón, de 21.097 metros; y un recorrido de 10 kilómetros.

Tres representantes del Club Carmona Páez se desplazaron hasta la capital de España para participar. El primero en entrar en la meta situada en el Parque del Retiro fue Enrique Pérez Traverso, que la finalizó en 01:48.21, a continuación y muy cerca le siguió Ángel Viana Lobato que la hizo en 01:55.34 y, por último, Manuel Capote Huelva realizó un crono de 02:12.25.

Carrera Popular de Los Esteros

Por último, el Club Carmona Páez dio colorido a la XII edición de la Ruta de Los Esteros, celebrada en la vecina localidad de Chiclana. Hasta allí se desplazó un buen número de carmoneros

Carlos Sánchez Quevedo fue primero de su categoría y segundo de la general con un tiempo extraordinario de 22:49. Rafael Rivero Delgado terminó cuarto de su categoría con un crono de 24:26, mientras que Javier Casal Aguilera hizo un tiempo 20'51, mejor marca personal en esta prueba.

Jose Guerrero Grimaldi subió a lo más alto del pódium en su categoría con un crono de 29:08; Miguel Angel Calle Corrales hizo 30:19; Vicente Peña Cerezo, 30:53; Davinia Gil Reyes firmó un tiempo de 32:45, finalizando quinta de su categoría; Aurora Bustelo, que subió al tercer escalón del podio, realizó el recorrido en 33:14; Juan Ignacio Seba, 34:14; Francisco Castaño, 35:37; Verónica Rufino, 37:03; Maria del Carmen Torres, que fue segunda de su categoría, hizo 37:59; Luis Manuel Beato, 37:57; y Juan José Busto, 39:04.