El Bazán sale dormido y lo acaba pagando en Jerez

El equipo de Manolo Colón debutó en Liga encajando una derrota por 3-0 ante el Xerez B.

El GE Bazán inició la andadura en Primera Andaluza encajando una derrota por 3-0 ante un Xerez B que se aprovechó del mal comienzo de partido de los hombres de Manolo Colón, quienes vieron cómo cuando apenas se había cumplido el minuto 2 de partido Bicho adelantó a los locales aprovechando un saque de esquina.

Ese tanto peso como una losa al equipo cañaílla, que veía como el filial jerezano era una auténtica apisonadora en este primer tramo del partido. Un dominio que se tradujo en el 2-0 cuando apenas se llevaban 23 minutos de partido. El tanto lo firmó de nuevo Bicho, tras culminar un buen contragolpe llevado desde la izquierda.

Tras la avalancha inicial de los locales, se igualaron las fuerzas y el Bazán dispuso de alguna que otra opción para haber recortado las diferencias en el marcador antes del descanso. Tras la pausa reglamentaria, el equipo de Manolo Colón llevó la manija del partido e incluso pudo poner el 2-1 en el marcador si el colegiado no se hubiese tragado una pena máxima clarísima sobre Jonhy. A renglón seguido y en el mismo contragolpe tras esa acción polémica llegó el 2-0, que firmó Barba en el 65 al culminar de nuevo una contra letal.

De ahí hasta el pitido final, el Bazán trató de maquillar el resultado pero se vino de vacío de tierras jerezanas en su puesta de largo de la temporada.

FICHA TÉCNICA

Xerez B, 3 GE Bazán, 0

Xerez B: Iván, Joaqui, Adri (Pelota, 86'), Hugo, Vicente, Enrique, Padilla (Zafra, 80'), Bicho (Martell, 60'), Lobato (Juan, 64'), José y Barba.

GE Bazán: Rafa, David Bernal, Leo, Valentín, Óscar (Collantes, 46'), Álvaro Fernández (Ruano, 58'), Juan Antonio, Adri (Dani Curbelo, 70'), Pablo Valencia, Andrés Ocaña y Jonhy.

Árbitro: Sement Garrigós, de Sevilla. Mostró amarilla a los jugadores del Xerez B Joaqui, Adri, Enrique, Lobato, José, Barba y a su técnico Paco Peña, mientras que por parte del Bazán fueron amonestados Jonhy y Pablo Valencia.

1-0: Bicho (minuto, 2)                                                                                                                                               2-0: Bicho (minuto,23)                                                                                                                                              3-0: Barba (minuto, 65)

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada dentro del Grupo 1 de la Primera Andaluza celebrado en la matinal de este domingo en 'Las Canalejas' en Jerez.