Un total de 22 establecimientos hosteleros en la Croquetur entre el 20 y 29 de este mes

Publicado: 18/05/2022
Diego Villalba y Álvaro Pérez, dentro de sus personajes Er Christian y Er Cabesa, dieron el pregón o lo que fuera que pasó en el Centro de Congresos
Diego Villalba y Álvaro Pérez, dentro de sus personajes Er Christian y Er Cabesa, dieron el pregón -cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia- de la edición de 2022 de La Croquetour que se desarrollará entre el 20 y el 29 de mayo y que contará con la participación de 22 establecimientos asociados. La Croquetour 2022 tiene como colaboradores al Ayuntamiento de San Fernando, la Diputación Provincial de Cádiz y Puterful.



Dos extraordinarios actores para La Croquetur. Los establecimientos participantes en La Croquetour 2022 son Pizzeria Nonetto, con sus croquetas de codillo asado; Casa Miguel, con sus croquetas de txangurro; Venta de Vargas, con sus croquetas de la Tía María;  MüllenBar, con sus croquetas de jamón y huevo duro; Lima Limón, con sus croquetas de chocolate crujiente especiado y corazón de bizcocho cremoso y Litos Córner, con sus croquetas de queso azul, dátiles y nueces.

A estos se suman La Ceterilla, con sus croquetas de gambones picantes y mahonesa de algas; Caño18, con sus croquetas de chicharrones y queso payoyo; El Bolerín, con sus croquetas de tigre y chorizo picante; El Cabildo, con sus croquetas de sopa de tomate y mayonesa de hierbabuena; Bar's Nueva Bahia/RS Catering, con sus croquetas de la Covadonga; Mi Pilar, con sus croquetas de ceps y cabrales; La Levantera; con sus croquetas de ibéricos y Marisquería 3x5, con sus croquetas de parpatana de atún rojo con cebolla caramelizada.

La lista la cierran Abacería El Almacén, con sus croquetas de morcilla ibérica y cebolla caramelizada; Bar la Morrua, con sus croquetas de alcachofas y verduras con planier; La Mar de Fresquita y La Mar de Fresquita del Estero, con sus croquetas de chocos en su tinta; Cervecería La Gran Vía, con sus croquifresh: croquetas frías de pollo y crema de queso; El Fogón de Mariana, con sus croquetas de bechamel cremosa con velo de jamón ibérico; Telepollo, con sus croquetas de pollo asado, y Asador El Origen, con una propuesta aún por determinar.

Los participantes en esta ruta ofrecerán sus propuestas a un precio único de 3,50 euros el combo de tapa y bebida.

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