El programa de Carnaval continuará el sábado con los siguientes actos:
Sábado 26 de febrero
-13.30 h. Alameda Moreno de Guerra.
Concurso gastronómico de ensaladilla y tortilla de patatas Organiza: A.A.A Salesianos IFP Virgen del Carmen.
-13.30 h. Parque Almirante Laulhé
-XXXIX Gran Pollada Popular.
Entrega de la Llave de Oro del Carnaval
Degustación de Alitas de Pollo
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Pollitos mi Compare”.
-Degustación de patatas al timón
Organiza: Asociación Cultural Carnavalesca “Peña Amigos del Timón”.
-XXX Cañaíllada Popular
Imposición de la Cañaílla de Oro a los socios Manuel Vargas y María Piedad García. Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Con sabor a cañaílla”.
-XXXI Quesada Popular
Nombramiento del Quesero Mayor e Imposición de insignia.
Degustación de Queso.
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Catavinos”
-Degustación de chicharrones de Chiclana
Entrega de la Careta de Oro a D. Javier Navarro Ojeda Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Perete”
-VI Chicharronada Popular
Actuación de Agrupaciones de Carnaval y Romanceros Organiza; Grupo Empresa Bazán
-15.00 h. Actuación de la Antología de la comparsa "Los Aislados"
-20,00 h. Antología Juan Rivero, de San Fernando
-21,00 h. Antología Sal de Copla, de San Fernando
-22.30 h. Actuación de la Antología de la comparsa "La eterna banda del capitán veneno"
Domingo 27 de febrero
-13.30 h. Alameda Moreno de Guerra
Degustación de pulguita de pringaíta popular. Organiza: A.A.A Salesianos IFP Virgen del Carmen.
-13.00 h. Parque Almirante Laulhé
-Concurso el Timón
Entrega del premio " Requeté 2022" a D. José Cruz Maza.
Organiza: Asociación Cultural Carnavalesca “El Timón”.
-Degustación de arroz con carne
Organizan: Peña Cultural Carnavalesca “El Plumero”.
-Cañaíllada popular
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca "Con Sabor a Cañailla".
-20,00 h. Agrupación “Los Tercios de Cádiz”, de San Fernando
-21.00 h. Noche de Coros en la Isla
Actuación de la Antología del Coro Mixto de San Fernando
Actuación de la Antología del Coro de Julio Pardo
Lunes 28 de febrero
-13.30 h. Alameda Moreno de Guerra.
Degustación de arroz con higadito de pollo.
Organiza: A.A.A Salesianos IFP Virgen del Carmen.
-13.30 h. Parque Almirante Laulhé
Día de Andalucía
Izado de Bandera de Andalucía.
-Premio “Ole tus huevos” Degustación de huevada popular
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Pollitos mi Compare”.
-Degustación de papas aliñas
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Pollitos mi Compare”.
-Degustación de sopa de tomate
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Catavinos”
-Entregas de insignias con la bandera de Andalucía con la consumición
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “El Plumero”.
-15,00 h. Actuación de la Antología "Los Carapapas"
-17,30 Orquesta “Ellas”, de San Fernando
Martes 1 de marzo
19,00 h. Centro de Congresos.
-Presentación del libro “El concurso perdido de Gades”, del autor gaditano Luis Rossi
Miércoles 2 de marzo
19.00 H. Auditorio del Centro de Congresos Cortes de la Real Isla de León XVII Concurso de Romanceros 2022.
Organiza: Ayuntamiento de San Fernando
Viernes 4 de marzo
-20,00 h. Antología Juan Rivero, de San Fernando
-21,00 h Actuación de la Antología de la comparsa de “Martínez Ares"
Sábado 5 de marzo
-13.00 H. Parque Almirante Laulhé
-Degustación de riñones al timón
Organiza: Asociación Cultural Carnavalesca “ El Timón “
-Degustación de arroz con carne
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca "Perete".
-Degustación de queso con anchoas
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Catavinos”
-XXIX Pringaíta Popular
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “El Plumero”
-Degustación de tortillas de camarones
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Pollitos mi Compare”.
14,00 h. Parque Almirante Laulhé
-Pregón del Dios Melkart, a cargo de Juan Manuel Bocuñano Rodríguez
Organiza: Ayuntamiento de San Fernando.
-20,00 h. “Los Cañavaleros”, de San Fernando
-21,00h. Actuación de la Antología "Los Encadeinaos” de Kike Remolino
Domingo 6 de marzo
12.00 H. Avda. Constitución. Gran Cabalgata Carnaval de La Isla, compuesta por carrozas, pasacalles y agrupaciones carnavalescas, con salida de Avda. Constitución de 1978, Avenida Ponce de León, Avenida Al Ándalus, Rotonda Hornos Púnicos, Avenida Almirante León Herrero y calle Arenal, para culminar en el bulevar de Reyes Católicos.
-13.30 H. Final de Concurso El Timón
Entrega del “Timón de Oro” a título póstumo a José Pastor Díaz.
Organiza: Asociación Cultural Carnavalesca “El Timón”.
Al finalizar se celebrará un concurso de disfraces
-Degustación de sopa de tomate
Organiza la Peña Cultural Carnavalesca “Con sabor a Cañailla”.
-Degustación de arroz con carne
Organizan: Peña Cultural Carnavalesca “El Plumero”.
-Degustación de salchichas al vino
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “Los Catavinos”.
-Degustación de tortillas de camarones
Organiza: Peña Cultural Carnavalesca “La Bandurria”.
-13,30 horas en la Alameda Moreno de Guerra
Degustación de pulguíta de jamón.
Organiza: A.A.A Salesianos IFP Virgen del Carmen.
Domingo 13 de marzo
-Carnaval Los Jartibles
A partir de las 13.00 H.
Actuación Agrupaciones Carnavalescas.
Lugar: Peña Cultural Carnavalesca “El Plumero”
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es